Affinity Health Plan

  • Enriched Health
  • Читайте в: Aнглийский | испанский | Китайский | Pусский | идиш  

    Только для участников плана Enriched Health

    Психосоциальная реабилитация (PSR): Реабилитационное консультирование и другие виды помощи в преодолении функциональных нарушений и других проблем, связанных с психическим здоровьем.

    Психиатрическая помощь и лечение по месту проживания (CPST): Краткосрочная мобильная поддержка, нацеленная на достижение конкретных целей плана ухода и предназначенная для участников, которым требуется дополнительная помощь по окончании курса лечения в соответствующем учреждении.

    Услуги адаптации и поддержки по месту жительства: Обучение навыкам самостоятельного проживания дома и среди других людей, включая навыки коммуникации, самопомощи и выполнения повседневных действий.

    Услуги поддержки и обучения для членов семьи: Обучение членов семьи уходу за участником в ходе его лечения и выздоровления.

    Срочная мобильная помощь в кризисной ситуации: Услуги для лиц, испытывающих кризис психического здоровья или находящихся в тяжелом эмоциональном состоянии, нацеленные на преодоление кризиса и быстрое разрешение ситуации.

    Краткосрочная кризисная поддержка: Краткосрочные услуги для лиц, сталкивающихся с проблемами, которые могут привести к ухудшению симптомов психических расстройств и необходимости обращения в клинику или больницу.

    Интенсивная кризисная поддержка: Краткосрочные услуги по месту жительства для лиц, испытывающих серьезный кризис психического здоровья, например мысли о самоубийстве или убийстве или обострение симптомов психических расстройств.

    Услуги по расширению возможностей и взаимопомощь: Услуги взаимопомощи в контроле симптомов поведенческих и психических расстройств на основе личных отношений и принципов выздоровления.

    Немедицинские транспортные услуги: Транспортные услуги, необходимые для обеспечения доступа участников к другим услугам HCBS (только для услуг внепланового характера, не связанных с плановым лечением).

    Развитие профессиональных навыков: Услуги подготовки к оплачиваемой и неоплачиваемой работе. Обеспечивают обучение и трудовой опыт, необходимые для развития общих профессиональных навыков.

    Временное трудоустройство: Услуги по развитию трудового стажа и подготовки к конкурентному трудоустройству с зарплатой не ниже минимальной.

    Интенсивная помощь в трудоустройстве: Услуги, помогающие найти и сохранить работу с зарплатой не ниже минимальной. Индивидуальные услуги помощи в трудоустройстве, призванные оказывать участникам постоянную поддержку в обучении новым навыкам для сохранения оплачиваемой работы или для индивидуальной трудовой и предпринимательской деятельности.

    Постоянное поддерживающее трудоустройство: Эта услуга предоставляется после того, как участник успешно освоил трудовые навыки и поставил своей целью получение работы в сфере конкурентной занятости. Индивидуальные услуги помощи в трудоустройстве, призванные оказывать участникам постоянную поддержку в обучении новым навыкам для сохранения оплачиваемой работы или для индивидуальной трудовой и предпринимательской деятельности.