Affinity Health Plan

  • Enriched Health
  • 阅读: 英文 | 西班牙人 | 中文 | 俄语 | 意第绪语  

    僅限 Enriched Health 會員

    社會心理康復 (PSR):幫助個人減少功能缺陷以及處理由個人行為健康狀況導致的其他障礙的康復諮詢及其他活動。

    社區精神支援和治療 (CPST):側重於實現特定護理計劃目標的短期、移動式干預,專為未從基於治療中心的計劃中充分受益的個人而設。

    復健/住宿型支援:幫助個人發展必要技能以在以家庭和社區為基礎的環境中順利生活的培訓,包括日常活動中的溝通、自助及指示。

    家庭支援和培訓:幫助家庭成員參與個人治療和康復過程的培訓。

    移動式危機干預:為正在經歷精神危機或面臨精神危機迫切風險的個人提供的服務,旨在緩解危機並提供即時的解決方案。

    短期危機緩解:為面臨可能導致行為健康症狀加劇之問題,且需要現場支援的個人提供的短期干預。

    強化危機緩解:為面臨嚴重行為健康危機(例如有自殺或殺人念頭或行為健康症狀急性加劇)的個人提供的短期住宿型干預。

    激勵服務 - 同伴支援:由同伴提供的促進行為健康症狀管理的服務,注重自然支援和康復原則。

    非醫療載送:個人獲取其他 HCBS 服務所需的載送服務(僅適用於非常規服務,不適用於持續性治療)。

    就業前服務:幫助個人為有薪或無薪工作做好就職準備的服務。提供學習和工作經驗以幫助個人發展通用技能。

    過渡性就業:加強個人工作記錄,並幫助個人以最低工資或高於最低工資標準為競爭性就業做好準備的服務。

    強化支援就業:協助個人以最低工資或高於最低工資獲得並維持競爭性就業的服務。個人就業支援服務是根據個人需求制定的、以個人為中心的服務,旨在為參與者提供持續支援來學習新技能,以便在競爭性就業或自僱就業安排中維持工作。

    持續性支援就業:本服務在參與者成功獲得競爭性和綜合性就業,並確定以其為就業方向後提供。個人就業支援服務是根據個人需求制定的、以個人為中心的服務,旨在為參與者提供持續支援來學習新技能,以便在競爭性就業或自僱就業安排中維持工作。